mercoledì 29 giugno 2016

Fosco Santini 2016: Regata "Fosco Santini" e Italia - Germania con cena



Cari tutti
Ricordo la preiscrizione obbligatoria alla regata Fosco Santini e vi Comunico menù cena Fosco Santini:
La quinoa con ceci, limone e zenzero.
I gnocchi freschi di patate e zucchine con pomodorini e basilico.
La grigliata di carne.
Insalata di spinacino con noci e uvetta.
Insalata di fagioli alla romana.
Carote con capperi e pecorino.
Pagnotte ripiene.
La frutta estiva e i dolcetti rustici.
Acqua e pane

 
 
 


Paolo Trambaiolo 
Direttore sportivo compagnia della vela

Chi ha regatato a Gaeta, senza scaricare la barca può portarla direttamente all’ASNS, la nuova sede del circolo insieme alla Compagnia della Vela, offre una logistica perfetta per le barche e il parcheggio di macchine e carrelli


 

Nessun commento:

Posta un commento