martedì 20 settembre 2016

XV Trofeo del Dinghy 12' Classico classifica tappa di San Vincenzo

Ecco la classifica definitiva con uno scarto delle quinta ed ultima tappa del XV Trofeo del Dinghy 12' Classico svoltasi a San Vincenzo il 17-18 Settembre.
Condizioni difficili di tempo perturbato hanno fatto desistere molti dinghinsti dal partecipare ma non hanno impedito alla flotta di correre 4 delle 5 regate previste dal programma, grazie ad una magnifica ed attenta organizzazione del Circolo Nautico San Vincenzo, della Marina di San Vincenzo e di un efficientissimo Comit...ato di regata capitanato da Carlo Tosi.
Si sono disputati questa tappa lottando fino all'ultimo bordo Dani Colapietro (C.V. La Spezia) su "Abbidubbi" e Massimo Schiavon (C.N. Chioggia) su "Maxima" che si è dovuto accontentare della piazza d'onore.
Quest'anno sarà ricordato da Massimo come "l'anno d'argento" per aver collezionato diversi secondi posti ma soprattutto per aver ottenuto quella posizione anche nel Campionato Italiano a Monfalcone. Si è classificato terzo Nicola Giovannini (C.V. Castiglionese) su "Solo per i tuoi occhi". Diffuso da:

Imbarcazioni vintage (costruite dal 1976 al 1999)
1) Pino De Marte (C.N. Ugo Costaguta) su "Rabetta"